Новый партнёр ─ FF CHEMICALS BV

Мы являемся семейным бизнесом, специализирующимся на производстве органических кислот и солей, используемых в пищевых продуктах и ​​кормах для улучшения качества конечного продукта.

У нас есть навыки в области химии и питания, чтобы помочь производителям продуктов питания составить лучшие рецепты добавок для конечного продукта идеального качества. Мы можем предоставить производителям продуктов питания все виды органических кислот и солей, но мы также производим индивидуальные смеси в сочетании с широким спектром других основных видов сырья.

Мы можем предоставить производителям кормов для животных рекомендации по кормам для животных с самой низкой буферной емкостью, чтобы гарантировать лучшие технические результаты для животных своих клиентов. Мы поставляем полный спектр органических кислот и солей — как водорастворимых, так и жирорастворимых компонентов — с профилактическим и лечебным действием против грамположительных и грамотрицательных бактерий и / или их последствий. 

Другими сильными сторонами являются наш сервис и гибкость для наших клиентов. У нас очень короткие сроки доставки, мы доставляем нашу продукцию по всей Европе в течение 5 рабочих дней, а в странах Бенилюкса даже в течение 3 дней.

Наши стандарты качества высоки, и мы сертифицированы GMP + и Trustfeed на кормовые добавки для животных. Наши пищевые добавки соответствуют самым высоким стандартам, таким как регламент ЕС 231/2012 и HACCP.

Основными ингредиентами наших продуктов являются органические кислоты и их соли кальция и натрия. Безвреден для окружающей среды, разлагается естественным путем и, что касается кормов для животных, часто является хорошим заменителем антибиотиков.